您的位置:首页 >学生频道>校园之星>详细内容

校园之星

石门二中:十佳阳光女生绽放青春风采

来源:石门县第二中学 发布时间:2020-12-30 浏览次数: 【字体:

漫长的黑夜里,人们最期待什么?是明朗的阳光。湿冷的雨天里,人们最渴盼什么?是温暖的阳光。清寒的冬日里,人们最需要什么?是和煦的阳光。她们就像驱走黑夜的阳光,为同学答疑解惑;她们就像吸走湿寒的阳光,为老师分忧解难;她们就像带来暖意的阳光,使身边的人感到温情。她们乐观地笑对生活中的一切困难,她们阳光般的魅力让我们收获了不一样的感动。

C315于京弘

她采撷一抹明媚的阳光,编织成诗意般的快乐,环绕在校园的生活中,她慧眼熠熠,信心满满,迎接着人生的每一个挑战,她爱音乐,善舞蹈,她相信,她的人生终会璀璨,她就是翩若惊鸿的于京弘。

C305刘忻雨

她热爱音乐、积极向上,作为声乐特长生,她选定目标,坚持理想,她坚信:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,流星划过的刹那,必是一场夺目的亮光,她就是光彩夺目的刘忻雨。

C301覃金玥

执着、自信的学习,微笑、乐观的生活。她热爱诗词,常陶醉于中国古诗的韵味之中,她热爱晴天,也像阳光一样温暖着身边的人,永远充满着正能量,她就是阳光快乐的覃金玥。

C314林红

生活中,她风趣幽默,是班上的开心果,学习上,她是文采飞扬的读书人,她坚信,对于自己的追求总要积极去争取,她就是人见人爱的林红。

C303郑美丽

她心中怀着一种信念,像一根不断的弦,她知道自己的天空在哪里,虽没有神奇的画笔,却可以用勤劳的双手,汇出美好的未来蓝图,她就是执着追梦,相信她的未来也定会无限美丽的郑美丽。

C315刘佳琪

舞台上的她充满自信,成长路上的她,信念坚定,拥抱梦想,她是快乐、自信的跋涉者,她乐观地笑对生活中的一切困难,在困难中学会了坚持,在坚持中收获成长,她就是青春舞动的刘佳琪。

C305喻靖童

苍穹下,北辰之上,她是一缕不散的阳光,她爱好古典乐器,那纤细而白皙的手指拨弄着琴弦,弹出一阵清婉而流畅的琴声,仿佛汩汩的流水,流入我们心田,她就是蕙质兰心的喻靖童。

C303胡睿涵

她敢和生活顶撞,敢在逆境里撒野,直面生活中的困难,承载理想的她依然炽热,保持着这份热情奔赴她的梦想,她就是原宥海涵的胡睿涵。

C291蓝梦娇

她兴趣十分广泛,才华横溢,她心地善良,热爱公益,她像冬日的暖阳一样温暖人心,她唱歌、跳舞、演讲无不争先,她就是不懈追梦的蓝梦娇。

C302柳鸿珍

她有着神奇的魔力,她总是能给别人带来欢乐,她热爱生活,活泼开朗,是大家的快乐源泉,她就像一缕暖阳照亮他人的心灵,他就是古灵精怪的柳鸿珍。

终审:时光
【打印正文】

相关信息