您的位置:首页 >魅力二中>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门二中:县级领导检查二中考点准备情况

来源:石门县第二中学 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:

        本网讯(通讯员 杨永红)6月3日上午,石门县政协主席陈云谋、县人民政府副县长黄蕾、县教育局局长吴彧等一行就两考准备工作对石门县第二中学考点再次进行检查,该校校长王伯建、副校长冯仁炅等全程陪同。

县级领导一行深入实地视察了保密室、语音监控中心、考点办公室等地方,对考点的设施、考生服务工作做了详尽的了解。他们再次强调:一定要提高认识,扎实抓好各项准备工作;一定要强化保障,给考生提供最优质的服务,让所有考生快乐舒心迎考;一定要抓好各项工作细节,严防工作疏漏和安全问题出现,确保两考工作顺利进行。

5764aac31a194940bfe58acfcaac3883.jpg

c72d69563d554a6b8fa4ee73703fd0eb.jpg

终审:时光
【打印正文】

相关信息