您的位置:首页 >校务公开>公示公告>详细内容

公示公告

石门二中2018年预算公示

来源:石门县第二中学 发布时间:2018-02-05 浏览次数: 【字体:

石门二中2018年部门预算安排说明

一、单位职能职责

石门县第二中学是一所完全中学,根据《石门县局(局、部、委)主要职责内设机构和人员编制规定》,单位的主要职责是:实施高中学历教育,促进高中教育发展。

二 、部门预算概况

(一)收入预算2018年年初预算数1971.05万元,其中:财政拔款1521.05万元。

(二)支出预算。2018年年初预算数1971.05万元,主要包括:

基本支出1971.05万元,其中工资与福利支出1889.61万元,商品与服务支出71.39万元,对个人和家庭的补助支出10.05万元。

三、单位支出情况

2018年财政预算安排支出1971.05万元,具体安排情况如下:

基本支出:2018年安排1971.05万元,系保障我校教育教学正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴、年终福利待遇等人员经费以及办公费、邮电费、培训费、招待费、差旅费、交通费、维修费、物业管理费、办公设备购置等日常公用经费。本年度的公务招待费和其他公务用车费用遵照2017年度的实际发生额(不超年初预算)下浮5%执行。

 

【打印正文】

相关信息