您的位置:首页 >教学园地>教学动态>详细内容

教学动态

石门二中:梯队分层培训 助推青年教师成长

来源:石门县第二中学 发布时间:2021-03-15 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘进良)为加强青年教师队伍建设,加速青年教师专业发展,3月15日下午,石门二中召开青年教师培训会。本次培训由教务处主任刘进良主持,副校长闫辉及全校青年教师参加了会议。

会上,刘进良主任从学校发展和教师成长两方面对培训做出强调,青年教师们在工作中应以建设性的姿态工作,以包容性的姿态生活,做到“心态要平、状态要满、姿态要低”,积极作为,脚踏实地,做一个有目标感、约束感、责任感、专业感的教师。

闫辉副校长对本次培训进行总结讲话。他说,青年教师是学校的生力军,青年教师的素质和能力直接影响学校的发展,希望青年老师们坚定信念、善于学习、勤于反思、聚焦学生、精心备课、认真上课,做正能量的代言人,肩负学校发展大任,以实际行动支持学校发展。

学习无涯,起步从今。青年教师当不负众望,虚心好学,迅速成长,不断积蓄起石门二中更为饱满和坚实的力量。

培训会场。

终审:时光
【打印正文】

相关信息